MBAPPÉ e o técnico incentivando a FRANÇA no intervalo da FINAL da COPA DO MUNDO! 🇫🇷🏆 #shorts

1 year ago
20

Vídeo revela discurso acalorado de Mbappé no intervalo de Argentina x França; confira

Não foi só o técnico Didier Deschamps quem se irritou com o desempenho da França no primeiro tempo da final da Copa do Mundo, contra a Argentina. Um vídeo divulgado nesta quarta-feira mostrou que o astro da seleção, Kylian Mbappé, pediu a palavra e também fez um discurso acalorado durante o intervalo da partida.

As imagens foram reveladas pelo canal TF1, que exibiu um documentário intitulado "Thank you Blues". O material traz bastidores da equipe francesa ao longo do Mundial do Catar, e mostra tanto a bronca de Deschamps, criticando os atletas, quanto o descontentamento de Mbappé.

Macron abraça Mbappé após derrota da França Foto: Reprodução
Presidente da França consola Mbappé em campo após derrota para a Argentina
Benzema durante a foto da seleção francesa para a Copa do Mundo Foto: ANSA / Ansa - Brasil
Eleito melhor do mundo, Benzema anuncia aposentadoria da seleção francesa
Deschamps ao lado da taça da Copa do Mundo Foto: REUTERS/Peter Cziborra
Em ato de fúria, técnico da França machucou a mão na final da Copa, diz jornal

"Não podemos fazer pior do que isso. É uma final de Copa do Mundo, rapazes. Uma final de Copa do Mundo! É o jogo das nossas vidas", iniciou o craque no vestiário do estádio Lusail.

A conversa nada amistosa rendeu melhora na segunda etapa. A seleção francesa equilibrou o jogo e viu Mbappé brilhar nos últimos 10 minutos, marcando dois gols relâmpagos e incendiando a decisão. O jogador também balançou as redes na prorrogação, após Messi fazer o 3 a 2.

Nos pênaltis, todavia, a sorte não esteve do lado francês. Após cobranças desperdiçadas por Coman e Tchouaméni, a Argentina confirmou o título e acabou com o sonho do bicampeonato mundial para os comandados de Deschamps.

final da copa,copa do mundo,copa do mundo 2022,copa,copa 2022,argentina campeã da copa,final da copa do mundo,mbappé,mbappe,mbappé final da copa,mbappé da esporro nos jogadores durante intervalo,argentina copa,gols da copa hoje,final copa do mundo,brasil fora da copa,mbappe skills,maior final da copa,final da copa frança x argentina,neto falando da copa,final da copa do qatar,pos-jogo final da copa,mbappé treina no psg,mbappé copa do mundo